Datenschutzerklärung

Wer wir sind

Wir heißen Dagmar und Bernd Golde. Unserer Website:

https://www.wernerhaeusel.de,

betreiben wir zum Zweck der Vermietung unserer Ferienwohnung in Annaberg-Buchholz.

Welche personenbezogenen Daten wir sammeln und warum wir sie sammeln

Kommentare

Wenn Besucher Einträge ins Gästebuch schreiben, sammeln wir die Daten, die im Formular angezeigt werden, außerdem die IP-Adresse des Besuchers und den User-Agent-String (damit wird der Browser identifiziert), um die Erkennung von Spam zu unterstützen.

Nachdem ihr Eintrag freigegeben wurde, ist Ihr Name öffentlich im Kontext ihres Kommentars sichtbar.

Kontaktformulare

Mit dem Ausfüllen des Kontaktformulars werden die Daten die im Formular angezeigt werden sowie die IP-Adresse an uns übermittelt und gespeichert. Diese Daten werden nirgendwo veröffentlicht oder weiter gegeben. Sie werden ausschließlich zur Kommunikation mit ihnen und der Vorbereitung ihres Aufenthaltes hier genutzt. Mit dem Zustandekommen eines Vertrages bzw. der Erfüllung des Bundesmeldeplichtgesetzes werden die elektronisch gespeicherten Daten gelöscht.

Bei nicht Zustandekommen eines Vertrages werden ihre Daten ebenfalls innerhalb von 2 Wochen gelöscht.

Cookies

Wir verwenden keine Cookies.

Eingebettete Inhalte von anderen Websites

Beiträge auf dieser Website können eingebettete Inhalte beinhalten (z. B. Videos, Bilder, Beiträge, links etc.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich exakt so, als ob der Besucher die andere Website besucht hätte.

Diese Websites können Daten über sie sammeln, Cookies benutzen, zusätzliche Tracking-Dienste von Dritten einbetten und ihre Interaktion mit diesem eingebetteten Inhalt aufzeichnen.

Wie lange wir ihre Daten speichern

Wenn sie einen Kommentar ins Gästebuch schreiben, wird dieser inklusive Metadaten zeitlich unbegrenzt gespeichert. Beim Kontaktformular verfahren wir wie oben beschrieben.

Welche Rechte haben sie an ihren Daten

Wenn sie einen Kommentare geschrieben haben und der Meinung sind das der Inhalt nicht mehr zutrifft, können sie jederzeit über einen erneuten Eintrag, indem sie sich mit Namen und e-Mail Adresse idendifizieren, eine Editierung oder die komplette Löschung des Eintrags anfordern. Damit werden alle an uns übermittelten Daten vom Server gelöscht.